Cera Soja Apf , Cera soja en perlas...
Cera Soja Apf , Cera soja en perlas...
Cera Soja Apf , Cera soja en perlas...
Cera Soja Apf , Cera soja en perlas 54-60 Soja Alto Punto Fusión
Cera Soja Apf , Cera soja en perlas 54-60 Soja Alto Punto Fusión
Cera Soja Apf , Cera soja en perlas 54-60 Soja Alto Punto Fusión

Cera Soja Apf , Cera soja en perlas 54-60 Soja Alto Punto Fusión

CERA DE SOJA ALTO PUNTO DE FUSIÓN ,  FUSIÓN 54-60

Cera 100% vegetal, obtenida mediante la hidrogenación del propio aceite consiguiendo una cera de textura sedosa, olor neutro y libre de pesticidas, herbicidas y GMO.

Producto completamente estable y equilibrado.

Se puede añadir colorantes a la grasa y esencias para personalizar las velas.

Por su alto punto de fusión y dureza, esta cera de soja está indicada para fabricar velas en molde, cirios o figuras decorativas, wax melts ( ceras perfumadas ), velas con o sin molde.

Se presenta en perlas de cera de soja hidrogenada .

Si en un mismo envío van varios kilos podemos envasarlos conjuntamente , a no ser que nos digan lo contrario .

Selecciona la cantidad deseada

PESO
  • 1 KILO
  • 5 KILOS
Producto disponible con otras opciones
12,60 €
Impuestos incluidos

 

CERA DE SOJA ALTO PUNTO DE FUSIÓN  , Se presenta en perlas de cera de soja hidrogenada para su uso tanto en recipiente como sin recipiente . No contiene parafina, es completamente soja.

punto fusión alto - 54-60

Ideal para fabricar velas

Cera de Soja . Obtenida mediante la hidrogenación del propio aceite consiguiendo una cera de textura sedosa, libre de pesticidas, herbicidas y GMO. Aroma natural de la cera de soja.

La cera de soja por su alto contenido en Vitaminas como A, B6, B12, C y K, calcio, hierro, magnesio y potasio, es cada vez más apreciada como ingrediente en Cosmética Natural.

  • Calentar hasta deshacer la cera , máximo 20-25 Grados por encima de la fusión.

  • Añadir la fragancia hasta integrar perfectamente en la cera , recomendamos removerla en ambas direcciones para su perfecta integración ( 1 minuto ) . La fragancia expande mejor si es vertida en la cera caliente ( recién calentada y deshecha la soja )

  • Gran capacidad de fragancia , soportando perfectamente un 10% de fragancia sin modificar el quemado ni textura de la cera .

  • ( pruebas realizadas con las fragancias vendidas en nuestra tienda , desconocemos el uso de otras fragancias ) .

  • Resultado de una vela con superficie lisa y perfecta . Si denota imperfecciones puede pasarse la pistola de calor o rellenar la superficie .

  • Velas perfectas en un momento .

  • Comodidad por su formato limpio.

FICHA TÉCNICA PROPIA

Punto de fusión Cº: 54 - 60 ºC

Penetración a 25º: 25 - 33 mm

FFA: 0 - 0,15 %

Índice de Peróxidos: 0 - 1 meq/Kg

Presentación: Perlas

APLICACIONES : Aplicación principal fabricación de velas decorativas

REFERENCIA PRODUCTO CERA DE SOJA ALTO PUNTO DE FUSIÓN PERLAS

DESCRIPCIÓN PRODUCTO Aceite de Soja Hidrogenado de bajo punto fusión.

Grasa multifuncional a base de aceite de soja.

APLICACIONES CERA DE SOJA :

Aplicación principal fabricación de velas decorativas . Wax melts ( ceras perfumadas ), Ambientadores de ceras

CSAPF
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.