ACEITE ARGÁN VIRGEN BIO , virgen 30 ml
ACEITE ARGÁN VIRGEN BIO , virgen 30 ml

ACEITE ARGÁN VIRGEN BIO , virgen 30 ml

Auténtico oro de Marruecos, el aceite de argán. Indispensable para obtener grandes beneficios en nuestra piel.

Entre sus propiedades podemos destacar :

  • Hidratante para la piel.
  • El aceite de argán se utiliza más a menudo para mantener nutrida y suave la piel. 
  • Acondicionador. 
  • Cabello liso y brillante. 
  • Anti-envejecimiento. 
  • Para la piel seca. Acné 
  • Cuidado de manos, pies y uñas. 
  • Cuidado de los labios.
7,89 €
Impuestos incluidos

 

CANTIDAD: 30 ML -

Directamente de Marruecos de productores artesanos . proviene de marruecos, es de cultivo ecológico y de primera prensada en frío .

Exclusivamente cosmético!!! sus propiedades son innumerables , contiene abundante vitamina e ,80% ácidos grasos esenciales, libre de parafinas Aceite de Argán Virgen 1ª Presión en frio, Ecológico

Inci: Argania Spinosa Kernel Oil No desodorizado Cas No: 223747-87-3 Parte Utilizada: Fruto, Presionado en frio.

Origen: Marruecos 100% Natural Categoría Certificado bio inspecta

Propiedades:

  1. Regenerador celular ( reduce estrías, eccema, irritación)
  2. Alivia las quemaduras solares Efectividad para problemas de acné, psoriasis y heridas leves
  3. Fortalece las uñas y las nutre, revitaliza y da brillo al cabello.
  4. Regenera el cuero cabelludo Rico en vitamina e ( tres veces más que el aceite de oliva virgen)
  5. Hidratante y estimulante Analgésico y antinflamatorio Perfecto como aceite tras el afeitado .nutre, suaviza , y ayuda en cicatrizar si hay pequeños cortes o rozaduras .

En cuanto a sus propiedades, el aceite de Argán está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80 por ciento) y tocoferoles (Vitamina E). Los tocoferoles son antioxidantes naturales . Su elevada cantidad en este aceite facilita su conservación natural , También, beta-carotenoides, escualeno y fitosteroles. Asimismo, es rico en gamma-tocoferol.

Para poder beneficiarse de todas las propiedades que conforman el aceite de Argán es necesario que sea 100 % puro El aceite de Argán cien por cien puro es fácilmente identificable: su olor es suave, su tacto es ligero y su color es dorado traslúcido y no oscuro , por eso es llamado oro líquido de Marruecos .

Olor característico que denomina su autenticidad !!! NO REFINADO - 100% NATURAL

0746
No reviews

Envíos Gratuitos en compras de 100€ iva incluido. En importes inferiores, el coste de envío tiene un cargo de 3.50€.

Product added to wishlist
Product added to compare.