ACEITE CALÉNDULA , 100 ml


ACEITE CALÉNDULA , 100 ml

En existencias

6,90
El precio incluye el IVA 


Aceite Caléndula , obtenido por la maceración de las flores en aceite de oliva virgen extra.  se utiliza con frecuencia en recetas de labiales,recetas de masajes,recetas de cremas y lociones, recetas de exfoliantes de azúcar, recetas de exfoliación de sal y recetas de jabón .

El aceite de caléndula también se usa en aceites de masaje por su efecto de calentamiento natural sobre los músculos doloridos, pudiendo usarse sólo o combinando con aceites esenciales , funcionando el aceite como un aceite portador.

En la elaboración de jabones artesanales, añadido en el sobreengrasado para obtener jabones para pieles sensibles, bebés....

  • El aceite de caléndula es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes. 

  • para pieles sensibles como las de los bebés o personas que sufren de irritaciones constantes. También conocido como el aceite maravilla, ya que es muy empleado por mujeres embarazadas durante la etapa de gestación, así como en casos donde el dermatólogo lo recomienda explícitamente para remediar problemas cutáneos.

  • Antiinflamatorio. Es indicado para pieles sensibles susceptibles de inflamaciones o irritaciones causadas por alergias. Actúa deshinchando la zona afectada si lo aplicas diariamente sobre la misma.

  • Calmante. En  caso de picores, alérgias...

  • Hidratante.  Muy apto para pieles secas o muy secas.

  • Nutritivo y antiedad

  • Desmaquillante. Puedes usar el aceite de caléndula como producto desmaquillante,sobre todo para pieles muy sensibles que se irritan fácilmente.

Nombre INCI: Calendula Officinalis extract / Olea europaea fruit oil

EN BOTELLA DE VIDRIO Y TAPÓN CON OBTURADOR

 

También recomendamos

*
Los precios incluyen el IVA 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Los precios incluyen el IVA 

Examine también estas categorías: ACEITES VEGETALES / COSMÉTICOS, ACEITES, Página de inicio