ACEITE COCO VIRGEN BIO


ACEITE COCO VIRGEN BIO

En existencias

6,90
El precio incluye el IVA 


Aceite de Coco Virgen Bio

Inci: Cocos nucifera oil

Parte Utilizada: Pulpa del fruto, prensado en frio

100% Natural

natural , conserva todas sus propiedades y su olor a coco

presentación: tarro cristal 212 ml -.

CON CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA (REGLAMENTO EUROPEO 834/2007 y NORMA BASE DE BIO.INSPECTA

aceite de coco 100% PURO ecológico bio

  • ingrediente coco 100% puro totalmente natural con olor de coco
  • color blanco
  • ecológico ( certificación europea in-bio-148)
  • certificado bio
  • sin aditivos
  • sin conservantes
  • No desodorizado
  • 100% puro aceite coco natural
  • sin aditivos
  • sódido en temperaturas inferiores a 20º
  • cultivo sin pesticidas

 

El aceite de coco es un aceite vegetal extraído, mediante prensado, de la pulpa o carne de los cocos (Cocos nucifera). Contiene cerca del 90% de ácidos grasos saturados que hace que sea lento oxidándose y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta 36 meses a 24ºC sin deteriorarse.

LOS BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO

incluyen cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento del nivel de colesterol, pérdida de peso, estimular el sistema inmune y regular el metabolismo. Estas propiedades pueden atribuirse a la presencia del ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico.

USOS: 

Ayuda a tener un cabello sano y brillante ya que proporciona las proteínas esenciales necesarias para nutrir y reparar el cabello dañado, además de ser perfecto para niños ya que protege el cabello y cuero cabelludo frente a los piojos y sus huevos. En la piel, actúa como un humectante eficaz, previniendo así la sequedad, la aparición de arrugas y la flacidez, además de ayudar en el tratamiento de psoriasis, dermatitis y eczema.Estas propiedades hacen que sea un buen desmaquillante ya que a la vez que retira el maquillaje, aporta minerales, vitaminas y ácidos grasos a la piel, dejándola suave, luminosa, hidratada y hermosa.

Aporta una excelente espuma natural en la elaboración de jabones artesanos



Tipo de cultivo: Cultivos no modificados genéticamente y sin uso de pesticidas.

Duración mínima del producto: 36 meses. 

Condiciones de conservación: Conservar en un lugar fresco y protegido de la luz solar. Una vez abierto no requiere de ser almacenado en el frigorífico , excepto si hay elevadas temperaturas .

Perfil organoléptico: Color blanco 

Presencia : clara e identificable .

Buena viscosidad 

 

Se puede utilizar en cualquier tipo de cosmético destinado a reparar,  hidratar y proteger la piel o el cabello.

Ideal en jabones, da jabones hidratantes, duros y espumosos
Es un aceite además que no se enrancia fácilmente

 

bio100_organicoagricultura_ecologicaprimera_presion

 

También recomendamos

ACEITE ALBARICOQUE
desde 7,25 *
*
Los precios incluyen el IVA 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

FRAGANCIA JAZMÍN cosmética
desde 3,30 *
*
Los precios incluyen el IVA 

Examine también estas categorías: ACEITES VEGETALES / COSMÉTICOS, ACEITES, Página de inicio